Anmeldung/ Übernachtung/ Spielpläne:

Handy: 01522442680

E-Mail: handball-open@tv-fridingen.de

Facebook: https://www.facebook.com/BoFridingen

Wie sieht das Turniergelände aus ?

An welchen Tagen spielen welche Mannschaften ?

Samstag: A- Jugend und Aktive auf Rasen/Beach

Sonntag: Minis, B/C/D/E Jugend auf Rasen

Welches Alter darf bei welcher Jugend spielen?

Es wird mit dem Jahrgang aus der kommenden Saison 2018/2019 gespielt.

A-Jugend 2000/2001

B-Jugend 2002/2003

C-Jugend 2004/2005

D-Jugend 2006/2007

Wie lange geht ein Spiel ?

Feldhandball: Ein Spiel dauert einmal 12 Minuten.

Beachhandball: Ein Spiel dauert einmal 10 Minuten

Regeln beim Beachhandball ?

Torwarttor und Trickwurf eines Feldspielers gibt zwei Punkte. Ansonsten alles wie gehabt.

Wann gibt es Essen ?

Frühstück:

Samstag: 07:00 - 10:00 Uhr
Sonntag: 07:00 - 10:00 Uhr

Ansonsten immer durchgängig warme und kalte Küche ab 10:00 – 24:00 Uhr. Der Speiseplan ist extra auf der Homepage hinterlegt.

Wer kann am Turnier teilnehmen ?

Von Jung bis Alt sind alle Mannschaften erwünscht. Dabei ist es für die aktiven Mannschaften zusätzlich möglich am Beachturnier teilzunehmen.

Wo und wann erhalte ich den Spielplan ?

Der Spielplan wird spätestens eine Woche vor Turnierbeginn online gestellt. Wir verwenden dabei WhatsApp Business. Bedeutet ihr bekommt per WhatsApp etwaige Spielplanänderungen oder sonstige Informationen zugeschickt.

Wo erhalte ich die Karten für die Abendveranstaltungen ?

Bei Anmeldung eurer Mannschaft wird automatisch gefragt, von wie vielen Personen, an welchen Tagen die Abendveranstaltung gebucht wird. Bei Überweisung des Geldes werden die Karten euch zugeschickt. Wer die Abendveranstaltung ohne eine Mannschaft besuchen möchte hat ab Juni die Möglichkeit sich Karten im Vorverkauf zu sichern. Ansonsten ist auch der Kauf an der Abendkasse möglich.